ЖИЗНЬ

В Киеве передумали вводить одностороннее движение на Шелковичной

В Киеве на улице Шелковичной пока что не будут вводить одностороннее движение, о котором дорожники сообщали ранее. Это связано с тем, что киевляне неоднозначно отреагировали на это нововведение.

К этому вопросу пообещали вернуться позже. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения.

Специалисты предприятия говорят, что к этому вопросу вернутся, когда разработают общую схему организации дорожного движения. При этом они учтут потребности жителей всех прилегающих улиц. Новую схему также обсудят с киевлянами.

Напомним, что проезд по Шелковичной планировался только вверх, а спуск (от Лютеранской до Бассейной) — хотели запретить для всех авто, кроме машин скорой помощи.

Напомним, что с 14 по 19 января в Киеве частично ограничили движение по Южному мосту. Изменения связаны с проведением текущего ремонта сразу на нескольких участках моста по направлению к станции метро «Выдубичи».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх