НОВОСТИ

В Киеве на Соломенке сгорел пивной магазин

В пятницу, 17 января, в Соломенском районе Киева произошел пожар. Загорелся магазин «Hop Hey» (быв. «Море пива»), который находится по адресу улица Липковского 27/5. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Спасателям поступил вызов от том, что горит магазин, который расположен на первом этаже 9-этажного жилого дома, в 3:25. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы ГСЧС Киева.

В 3:42 пожал локализовали, а в 4:03 — ликвидировали. В результате возгорания повреждена мебель, оборудование, закопчены стены и потолок помещения магазина.

На месте работали 5 единиц пожарно-спасательной техники и 17 спасателей. К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Причину возникновения пожара выяснят правоохранители.

Напомним, вечером четверга, 16 января, в Соломенском районе столицы начался пожар. Внутри сгоревшей квартиры нашли тело мужчины без признаков жизни. Предварительно, в огне погиб 65-летний хозяин квартиры.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх