ЖИЗНЬ

В Киеве возле метро «Арсенальная» открылось кафе «Буффалино»: меню и цены

В начале нового 2020 года Киев не стал изменять себе — в столице вкусной и разнообразной кухни появилось новое кафе. Причем традиционное итальянское кафе «Буффалино» способно удивить, и речь не в позициях из меню.

Дело в том, что новом заведении, которое открылось недалеко от станции метро «Арсенальная» изготовляют собственный сыр. Об этом сообщает Информатор.

Новое кафе открылось по адресу улица Московская, 8, и наверняка порадует любителей итальянской кухни. Так, здесь нашлось место настоящей пицце из печи («Маргарита» здесь обойдется в 122 гривны), а также лазанье (164 гривны) и карпаччо из телятины (185 гривен).

Также в меню нашлось место буррате (которая тут стоит 152 гривны), капрезе (148 гривен), медальонам из телятины (265 гривен) и тирамису (145 гривен). И, разумеется, отдельное место в меню занимает сыр собственного изготовления, стоимость которого в меню стартует с 35 гривен.

Новое заведение может стать отличным семейным местом

Новое заведение может стать отличным семейным местом

Где: улица Московская, 8

Когда: 10:00 — 23:00 (воскресенье — четверг), 10:00 — 00:00 (пятница, суббота).

Instagram заведения

Напоминаем, что также недалеко от метро «Арсенальная» (и от Kyiv Food Market) открылся ресторан «Одесса-мама», или как говорят — рыбное место для одесских посиделок. Расположен он также в здании завода Арсенал.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх