ЖИЗНЬ

Возле Kyiv Food Market открылся рыбный ресторан «Одесса-мама»: чем удивит новое заведение

В Киеве открылось заведение, где можно отвести душу всем рыбным гурманам. Ресторан «Одесса-мама», или как говорят — рыбное место для одесских посиделок — открылся в бывшем здании завода Арсенал и предлагает все главные деликатесы побережья Черного моря. 

«Одесса-мама» находится на улице Московской возле станции метро «Арсенальная», справа от Kyiv Food Market. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Facebook заведения.

Ресторан специализируется на «одесской кухне», и в первую очередь, подкупает вкусом блюд. Вам предложат камбалу в томатном соусе (196 гривен), зразы с нежным лососем (149 гривен), котлеты с амуром под соусом из хрена (175 гривен), биточки з тюлечки под соусом тар-тар (85 гривен) и даже Киевский торт (89 гривен). Ну а вообще, здесь просто необъятный список свежей рыбины — дунайка, глосик, ставридка, хамса, камбала, кефаль, форель, стерлядь. Ну и куда же без еврейских блюд — вас накормят форшмачком, цацой или фалафелем.

«Одесса-мама» имеет настоящий одесский колоритный интерьер. Под потолком здесь размещена лодка, также есть рыбацкие сети и канаты. В заведении довольно много и спасательных кругов с морскими снастями. А еще устрицы здесь также плавают в аквариумах. Посадочных мест  в заведении — 150.

Где: улица Московская, 8

График работы: 10:00-23:00

Instagram 

Напоминаем, что недавно на улице Большая Васильковская открыли ресторан грузинской кухни с экстравагантным названием «Ой, мама! Это было в Тбилиси». Это второе заведение в Киеве для любителей сочных грузинских блюд от сети.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

"Одесса-мама" открылся в заводе "Арсенал"

«Одесса-мама» открылся в заводе «Арсенал»

Кухня с одесской душой

Кухня с одесской душой

Рыбка только свежая

Рыбка только свежая

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх