Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве на Владимирской полностью ограничат движение транспорта: когда и почему

В воскресенье, 22 декабря, в центре Киева, а именно на улице Владимирской полностью ограничат движение транспорта. Это связано с проведением Borjomi New Year Parade. Движение будет перекрыто от пересечения с бульваром Тараса Шевченко до дома №19 улицы Владимирской.

Изменения продлятся с 13:30 до 16:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Кроме того, во время монтажа и демонтажа праздничной платформы и специального ограждения парада запретят парковку:

  • 22 декабря с 00:00 до 15:00 — на улице Владимирской со стороны парка Тараса Шевченко напротив красного корпуса Национального университета Украины имени Тараса Шевченко и на улице Владимирской возле домов №19 и № 21/20.
  • с 07:00 21 декабря до 23:30 22 декабря — на улице Владимирской (от пересечения с бульваром Тараса Шевченко до пересечения с улицей Софиевской), вдоль четной стороны бульвара Тараса Шевченко (от пересечения с улицей Терещенковской до пересечения с улицей Владимирской).

Отметим, что до Нового года осталось чуть меньше двух недель, и многие уже начинают задумываться о том, как провести главную ночь года. Если вы решили отметить праздник у главной елки, например, очень важно знать, получится ли уехать из центра на общественном транспорте. Коммунальщики обещают, что весь общественный транспорт будет работать на три часа дольше.

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу «Новый год 2020».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Наверх