ЖИЗНЬ

В Киеве на Оболони открыли пятый «Белый налив» с самыми вкусными хот-догами, устрицами и сидром

В столице Украины открыли очередную точку популярной сети «Белый налив». Пятая по счету сидерия значительно расширила карту ресторанов. Если раньше точки этого заведения Димы Борисова были сконцентрированы в центре Киева, то сейчас одно из любимых мест появилось рядом со станцией метро «Минская».

Открытие состоялось 19 декабря. Об этом сообщает Информатор.

Это пятнадцатое заведение сети и четвертая такая сидерия в Киеве. Как всегда, в меню сидр, яблочная настойка, устрицы и хот-доги — по 29 гривен. Кроме того, в продаже появился пунш по 39 гривен за бокал. В меню новым для многих станет кальвадос на разлив — по 29. Важно отметить, что любой заказ вы получаете за 2-3 минуты.

Где: Оболонский проспект, 26

Режим работы: 10:00 — 22:00

Отметим, что 13 декабря начал работу еще один «Белый Налив» в Киеве. Очередной локацией сидерии стала площадь Льва Толстого. А если это событие никак не вписывается в ваши планы на выходные, то вас ждут уйма новогодних развлечений. Больше событий смотрите в нашем еженедельном материале — куда пойти на выходных в Киеве.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх