Культура

На Льва Толстого вместо VarenykyNow.UA открывается четвертый «Белый налив» в Киеве

В пятницу, 13 декабря, начал работу еще один «Белый Налив» в Киева. Новой локацией сидерии стала площадь Льва Толстого, но это место не новое для сети заведений Димы Борисова. И в день открытия всех ждут бесплатные хот-доги.

Это четырнадцатый заведение сети и четвертая такая сидерия в Киеве. Как всегда, в меню сидр, яблочная настойка, устрицы и хот-доги — по 29 гривен. Об этом сообщает Информатор. На зиму появился пунш по 39 гривен за бокал. Новинка в меню: кальвадос на разлив — по 29. Любой заказ выдается за 2-3 минут. Конечно, фирменный неон и особое настроение.

Этот «Белый Налив» открывается на месте VarenykyNow.UA — другого smart casual формата, который специализировался на современной украинской гастрономии и предлагал 10 видов вареников, карпаччо из трюфеля и другие блюда.

«VarenykyNow.UA отработали сезон и накормили несколько десятков тысяч гостей, но есть ощущение, что на этой локации лучше сработает наш флагманский и более понятный для людей формат. Устрицы, сидр, хот-доги и неон. Площадь Льва Толстого — идеальное место для таких баров.  VarenykyNow.UA как концепт, конечно, мы еще будем развивать — преимущественно на фуд-кортах. Сделаем еще более крутой продукт, и с нового сезона начнем VarenykyNow.UA:Перезагрузку», — объяснил такой ход ресторатор Дима Борисов.

Как всегда, в честь открытия весь день 13 декабря в новом «Белом налив» будут угощать бесплатными хот-догами за чек-ин.

Где: Большая Васильковская, 14

Режим работы: 10:00 — 22:00

А если это событие никак не вписывается в ваши планы на выходные, то вас ждут Winterra, фестиваль китайских фонарей и фабрика мечт на ВДНГ. Больше событий смотрите в нашем еженедельном материале — куда пойти на выходных в Киеве.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх