ЖИЗНЬ

Под Киевом в дом предпринимателей бросили взрывчатку

В ночь на 18 декабря под Киевом в селе Большая Салтановка Васильковского района прогремел взрыв. К счастью, обошлось без пострадавших. Чтобы разобраться в случившемся на место направили профильные службы.

Эпицентр взрыва оказался на территории частного дома. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

В результате происшествия никто не пострадал. Сразу же после детонации на линию «102» позвонила хозяйка и сообщила о случившемся. Врзрыв повредил два припаркованных автомобиля.

В ведомстве добавили, что частный дом принадлежит предпринимателю. На месте работали кинологи и взрывотехники. Полицейские выясняют подробности случившегося и решают о правовой квалификации происшествия.

Ранее мы писали, что 6 декабря жители Голосеевского района услышали громкий звук, похожий на взрыв. Он доносился с района между станциями метро Голосеевская и Васильковская. На место выехали наряды полиции.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В ночь на 18 декабря под Киевом в селе Большая Салтановка Васильковского района прогремел взрыв

В ночь на 18 декабря под Киевом в селе Большая Салтановка Васильковского района прогремел взрыв

Эпицентр взрыва оказался на территории частного дома

Эпицентр взрыва оказался на территории частного дома

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх