НОВОСТИ

В Киеве в Голосеево прогремел взрыв: что произошло возле «Васильковской»

Вечером пятницы, 6 декабря, жители Голосеевского района услышали громкий звук, похожий на взрыв. Он доносился с района между станциями метро Голосеевская и Васильковская. На место выехали наряды полиции.

Громкий хлопок прогремел около 19:00. Об этом сообщает Информатор.

На линию «102» поступил вызов о том, что взорвался автомобиль на улице Демеевская, 55. По адресу прибыла патрульная полиция, спасатели и взрывотехники. Во дворе многоэтажки их ждал водитель Honda. Он сообщил, что парковался у дома и, сдавая назад, сзади машины что-то взорвалось.

Обошлось без пострадавших. Из видимых повреждений на автомобиле — лишь спущенное колесо. Действительно ли разрыв покрышки так напугал жителей района — неизвестно. На месте работали взрывотехники, которые искали подозрительные предметы возле автомобиля и установят точные причины случившегося.

Обновлено: по предварительной информации следствия некое взрывное устройство все таки было. Оно было без разрушающего элемента, возможно, владельца авто хотели припугнуть. Также по неподтвержденной информации, водитель Honda работает в Министерстве аграрной политики Украины.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Взрыв случился в районе заднего колеса автомобиля

Взрыв случился в районе заднего колеса автомобиля

Обошлось без пострадавших

Обошлось без пострадавших

Причины происшествия устанавливает полиция

Причины происшествия устанавливает полиция

Руслан Хохлов

Фото: Игорь Ракитов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх