Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве 19-летний изнасиловал школьницу и вымогал у нее деньги

В Киеве 19-летний парень принуждал знакомую школьницу присылать ему свои обнаженные фотографии, а также заставлял ее употреблять с ним наркотические вещества. Закончилось же все тем, что он изнасиловал 11-летнюю девочку.

Также насильник угрожал жертве выложить фотографии в интернет, если она не заплатит ему. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

Как удалось установить следователям, после знакомства с 11-летней школьницей парень начал слать ей сообщения сексуального характера, а также требовать от нее фотографии без одежды. В дальнейшем, пользуясь малым возрастом жертвы, он заставил ее раздеться и изнасиловал ее.

После этого он начал угрожать девочке, что выложит ее обнаженные фотографии в интернет, если она не отдаст ему деньги. Сейчас преступник находится под стражей — ему грозит до 15 лет лишения свободы. насильнику готовятся предъявить подозрение по двум статьям: части 4 статьи 152 (изнасилование малолетней) и частям 1 и 2 статьи 189 (вымогательство, совершенное повторно) УК Украины. Также правоохранители выяснят, причастен ли этот подозреваемый к совершению схожих преступлений.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом дядя напоил и изнасиловал 14-летнюю племянницу. 38-летний мужчина напоил племянницу алкоголем, после чего попытался ее изнасиловать.

Больше новостей — в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

19-летний насильник также вымогал у жертвы деньги

19-летний насильник также вымогал у жертвы деньги

Сейчас преступник находится под стражей - ему грозит до 15 лет лишения свободы

Сейчас преступник находится под стражей — ему грозит до 15 лет лишения свободы

Никита Малюгин

Наверх