НОВОСТИ

Под Киевом дядя напоил и изнасиловал 14-летнюю племянницу

В городе Васильков под Киевом сотрудники полиции получили вызов от женщины, которая сообщила, что ее несовершеннолетнюю дочь насилуют. Сама женщина не могла помочь девочке, поскольку находилась далеко от дома.

Прибывшие на место полицейские задержали насильника. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Как оказалось, насильником 14-летней девочки был ее дядя. 38-летний мужчина напоил племянницу алкоголем, после чего попытался ее изнасиловать. К счастью, брат потерпевшей увидел это через окно и сообщил матери, а уже она вызвала полицию.

Насильника уже задержали — сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Если сначала мужчине грозило обвинение по статье 156 (развращение несовершеннолетних), то после проведения экспертизы подозрение изменили на часть 3 статьи 152 (изнасилование несовершеннолетней) УК Украины. Теперь насильнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом мужчина зарезал товарища. После убийства преступник отнес паспорт погибшего в магазин.

Больше новостей — в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Насильником оказался 38-летний дядя девочки

Насильником оказался 38-летний дядя девочки

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх