Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Что думают жители Киева о Нормандской встрече

9 декабря во Франции проходит Нормандская встреча лидеров четырех государств: Украины, Германии, Франции и России. Это первая встреча за три года. Но, также на ней впервые встретятся Владимир Зеленский и Владимир Путин.

Информатор традиционно провел опрос среди жителей Киева. Но, есть маленький нюанс — вместо привычного центра мы выбрали отдаленный район и прогулялись вблизи станции метро «Берестейская».

Пока люди прогуливались по парку или шли по своим делам, нам удалось пообщаться с мужчинами и женщинами разных возрастов. Все, кто соглашался поговорить с нами, знали о предстоящем мероприятии. Люди не скрывали того, что их активно интересует эта тема и они будут следить за ходом встречи.

Основная масса респондентов утверждала, что не ждет ничего хорошего от данной встречи. Также люди активно высказывали свою позицию и утверждали, что против мирного решения конфликта, против особого статуса Донбасса и других нововведений. Некоторые предполагают, что конфликт будет заморожен, а кто-то просто хочет мира, чтобы не гибли люди и территориальность Украины была сохранена.

Что такое нормандская четверка, зачем саммит Украине и какие ожидания от этого дня мы уже писали ранее в статье «Все что нужно знать о нормандской встрече». Там мы детально описали тему и то, как будет проходить встреча 9 декабря. Ожидается, что в 20:00 по Киеву уже после саммита состоится совместная пресс-конференция лидеров. К слову, Нормандская встреча уже началась. Мы ведем онлайн хронику мероприятия, которую можно читать прямо сейчас.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Нормандская встреча 2019: что говорят жители Киева

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 9. Dezember 2019

Владислав Гарнаев

Наверх