Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Политехе в горящей квартире погиб мужчина

В ночь на 9 декабря в Киеве по адресу улица Богдана Гаврилишина, 16 произошел пожар. На четвертом этаже пятиэтажного дома горела двухкомнатная квартира. К сожалению, без жертв не обошлось.

Вызов на линию «101» поступил в 03:54. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Когда спасатели зашли в помещение, то выяснилось, что возгорание произошло в одной из комнат. Во время ликвидации в этой же комнате пожарные нашли тело мужчины без признаков жизни 1952 года рождения.

В 04:21 возгорание удалось локализовать, а в 04:29 — ликвидировать. В результате происшествия повреждена мебель и личные вещи. На месте работали четыре единицы техники и 16 человек личного состава. Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, что 8 декабря спасатели получили вызов, что на улице Набережно-Луговая горит шиномонтаж. Существовала угроза, что огонь переброситься на склад шин и автомобили на стоянке.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Наверх