НОВОСТИ

В центре Киева в ресторане произошла драка со стрельбой: полиция ищет вооруженных кавказцев

2 декабря в Киеве по адресу улица Антоновича, 88 произошла массовая драка со стрельбой. В результате конфликта пострадал мужчина. Для поисков злоумышленников в столице введен оперативный план «Перехват».

Все произошло в помещении ресторана «Баку». Об этом Информатору стало известно на месте происшествия. По словам сотрудников службы охраны «Сириус», они приехали на сработку тревожной кнопки. Прибыв на место уже через семь минут, в помещении остался только пострадавший мужчина. Он рассказал охране, что у него была встреча с лицами кавказской национальности из-за возврата купленного автомобиля. Однако мужчина был не один. За соседним столом сидели его товарищи. Кавказцы же пришли в составе четырех-пяти человек.

По неизвестным причинам между ними произошел конфликт, который перерос в драку. У обоих сторон конфликта были травматические пистолеты. Пострадавший оружие не применял, а его оппоненты выпустили около 10 патронов. К счастью, пули ни в кого не угодили.

Стоит отметить, что во время драки пострадавшему мужчине нанесли множественные телесные повреждения. Ему медики оказывали помощь на месте. Для поиска преступников в Киеве был введен оперативный план «Сирена». На месте работают экипажи патрульной полиции, врачи и следственно-оперативные группы районного и главного управлений города. Детали случившегося выясняются.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Последствия стрельбы в ресторане "Баку"

Последствия стрельбы в ресторане «Баку»

Во время драки пострадавшему мужчине нанесли множественные телесные повреждения. Ему медики оказывали помощь на месте.

Во время драки пострадавшему мужчине нанесли множественные телесные повреждения. Ему медики оказывали помощь на месте.

Все произошло во время встречи в заведении Баку на Антоновича, 88

Все произошло во время встречи в заведении «Баку» на Антоновича, 88

Охрана "Сириус" прибыла на место уже через семь минут, в помещении остался только пострадавший мужчина

Охрана «Сириус» прибыла на место уже через семь минут, в помещении остался только пострадавший мужчина

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Это уже второй случай агрессивного поведения с применением силы за последние сутки, в которых участвовали лица кавказской национальности. В ночь на 2 декабря на Позняках кавказцы разгромили Mister Cat, избили персонал и въехали в дверь на авто. В результате случившегося пострадали 8 человек.

Также вечером 1 декабря в Киеве совершено покушение на убийство депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. В результате стрельбы по автомобилю депутата погиб его сын. Пуля попала в трехлетнего мальчика, который сидел на заднем сидении. Полиция возбудила уголовное дело. Позже стало известно, что за рулем находился депутат Киевского областного совета. Предварительно, это было покушение на жизнь Вячеслава Соболева. Из собственных источников нам стали известны новые подробности жуткого происшествия. Также мы собрали информацию, чем известен депутат Соболев.

Владислав Гарнаев

Фото: Виталий Куздровский

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх