ЖИЗНЬ

Под Киевом пропал священник в камуфляжных штанах

Под Киевом в поселке городского типа Клавдиево Бородянского района пропал священник. На поиски мужчины подняли по тревоге правоохранителей региона. Задействованы все подразделения.

Сообщение о пропаже поступило в субботу, 30 ноября. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Приметы: мужчине 45 лет, спортивного телосложения, рост около 185 сантиметров, темно-русые волосы, глаза серо-зеленые, усы и борода. В момент пропажи, скорее всего, был одет в темную куртку и в камуфляжных штанах.

При наличии любой информации о возможном местонахождении мужчины, сообщите по телефону (04577) 5-64-41, (093) 263-34-66 или «102»А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск».

Ранее мы писали что в Киеве пропала 15 летняя девочка с серо-голубыми глазами. Ищут Кинзерскую Анну Юрьевну 2004 года рождения. Девушка ушла из дома и не вернулась.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом в поселке городского типа Клавдиево Бородянского района пропал священник

Под Киевом в поселке городского типа Клавдиево Бородянского района пропал священник

На поиски мужчины подняли по тревоге правоохранителей региона

На поиски мужчины подняли по тревоге правоохранителей региона

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх