НОВОСТИ

В Киеве на Бессарабке после погони за Mazda патрульные попали в ДТП: неадекватный водитель убегал от копов

В центре Киева на Крещатике произошло ДТП. Водитель черной Mazda устроил погоню, его пытались догнать несколько автомобилей патрульной полиции. Из-за происшествия центр столицы сковали пробки, они тянутся по всей главной улице. 

Авария произошло около 13:30. На месте работают несколько машин патрульной полиции и скорая помощь. Об этом Информатор сообщает, побывав на месте происшествия.

На перекрестке бульвара Тараса Шевченко и Крещатика водитель автомобиля Mazda на еврономерах убегал от патрульных. Во время погони произошла авария, участниками которого стали Mazda и патрульная Skoda Rapid. Рядом также столкнулись еще два авто — Chevrolet Aveo и Toyota RAV 4. Из Mazda выбежал один из нарушителей, и начал убегать от патрульных.

Полицейские начали бежать за нарушителем. Им удалось задержать его. Парня увели в неизвестном направлении. Также на место прибыла машина скорой помощи, они увезли пострадавшего (пассажира Mazda). По словам очевидцев, он лежал без сознания.Также очевидцы утверждают, что оба парня, ехавшие в машине, были в состоянии наркотического опьянения.

Отметим, спустя 10 минут на Mazda пропали номера, а через полчаса они опять появились на машине. Правоохранительные органы не захотели комментировать аварию. По Крещатику в сторону Бессарабской площади образовалась огромная тянучка. Все причины и обстоятельства ДТП будет выяснять полиция.

Недавно в Киеве на Майдане Независимости произошел трагический инцидент с участием патрульных полицейских. Во время одного из выездов двое пьяных парней напали на девушку-патрульную, избили ее и попытались скрыться на полицейском автомобиле.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Крещатике водитель Mazda убегает от полиции

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 30. November 2019

В центре Киева произошла погоня и ДТП

В центре Киева произошла погоня и ДТП

Полиция увела правонарушителя в неизвестном направлении

Полиция увела правонарушителя в неизвестном направлении

Злоумышленника окружили четыре полицейские машины

Злоумышленника окружили четыре полицейские машины

Вследствие инцидента центр Киева сковали пробки

Вследствие инцидента центр Киева сковали пробки

Водитель врезался в машину патрульных

Водитель врезался в машину патрульных

Скорая помощь забрала пострадавшего без сознания

Скорая помощь забрала пострадавшего без сознания

Ирина Германович 

Фото: Мирослава Котюга

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх