НОВОСТИ

Ночная погоня в Киеве: появилось эксклюзивное видео момента угона полицейского Prius

В ночь на 22 апреля в Киеве на Майдане Независимости произошел трагический инцидент с участием патрульных полицейских. Во время одного из выездов двое пьяных парней напали на девушку-патрульную, избили ее и попытались скрыться на полицейском автомобиле.

Момент похищения авто попал в кадр видеорегистратора служебной машины Информатора. Мы делимся с вами эксклюзивными кадрами произошедшего.

Также на видео можно заметить момент, когда угнанный Prius зацепил еще одну машину возле Майдана. Отметим, что сразу после похищения, когда наши журналисты вышли из автомобиля, чтобы узнать детали произошедшего и оказать помощь, неизвестный мужчина сел в наш автомобиль и начал преследование угнанной патрульной. Видео с кадрами погони мы также делились с вами.

Подробнее о том, что произошло на Майдане Независимости читайте в нашем материале. А мы отметим, что уже сегодня в медиацентре «Информатор Киев» состоится пресс-конференция. Во время нее адвокат Виталий Собкович и представители нашего издания. В ходе встречи юрист объяснит, что может грозить угонщику за похищение авто и препятствие журналистской деятельности.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх