НОВОСТИ

В Киеве на Бессарабке патрульные попали в ДТП: подробности погони за Mazda с пьяным водителем

В субботу, 30 ноября, на Крещатике произошло ДТП. Водитель черной Mazda устроил погоню, его пытались догнать несколько автомобилей патрульной полиции. Из-за происшествия центр столицы сковали пробки, которые тянулись вдоль всей главной улицы.

Подозрительный автомобиль Mazda копы заметили около 13:00 на бульваре Шевченко. Машина двигалась без номерных знаков. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс службы патрульной полиции Киева.

Полицейские потребовали у водителя остановить авто, но он не отреагировал, а наоборот начал убегать. Началось преследование, к которому присоединились все свободные экипажи нескольких районов. Во время побега водитель неоднократно грубо нарушал правила дорожной безопасности и подвергал опасности других участников дорожного движения, кроме этого столкнулся с несколькими автомобилями, в том числе и с одним автомобилем полиции.

В итоге патрульным удалось заблокировать автомобиль-беглец на Бессарабской площади. Но на этом мужчина, который был за рулем Mazda, решил не останавливаться. Он бросил машину и пытался убежать, но все-таки оказался в строгих, но заботливых руках патрульных. По предварительной информации, у водителя обнаружили явные признаки опьянения.

Кроме того, в салоне Mazda полицейские обнаружили вещи, в том числе технику, происхождение которых водитель не смог объяснить. По предварительной информации, обнаруженные вещи находятся в розыске, как похищенные. Кроме этого, правоохранители нашли несколько комплектов иностранных номерных знаков.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Бессарабке после погони за Mazda патрульные попали в ДТП. Во время погони произошла авария, участниками которого стали Mazda и патрульная Skoda Rapid.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Крещатике водитель Mazda убегает от полиции

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 30. November 2019

Водитель черной Mazda устроил погоню, его пытались догнать несколько автомобилей патрульной полиции

Водитель черной Mazda устроил погоню, его пытались догнать несколько автомобилей патрульной полиции

Подозрительный автомобиль Mazda копы заметили около 13:00 на бульваре Шевченко

Подозрительный автомобиль Mazda копы заметили около 13:00 на бульваре Шевченко

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх