ЖИЗНЬ

В «АТБ» появились сервисы, которые упростят жизнь киевлян: как пользоваться чат-ботом

Крупнейшая торговая сеть Украины – «АТБ» в очередной раз подтвердила свой статус драйвера отрасли ритейла. На этот раз речь идет о диджитализации, которая значительно упростит жизнь почти четырем миллионам постоянных клиентов 1044 супермаркетов «АТБ» в 24 областях страны. Так, крупнейший по многим показателям отечественный ритейлер запустил чат-роботы в мессенджерах Viber  и Telegram.

«АТБОТ» способен детально и четко реагировать на обращения клиентов сети магазинов «АТБ». Виртуальный специалист в считанные секунды:

  • даст ответы на вопросы покупателей
  • поможет в поиске ближайшего магазина, подскажет наличие товара (к слову, на прилавках «АТБ» более 3,5 тысяч наименований продукции)
  • предоставит данные об акциях и скидках.
  • по желанию клиента робот также будет присылать персональные уведомления об актуальных акционных предложениях в сети «АТБ».

Созданный в рамках стратегии диджитализации торговой сети, чатбот «АТБ» стал достойной альтернативой общению с операторами Горячей линии. В наши дни многим удобно получать консультацию именно в мессенджерах на мобильном телефоне.

Имеющий доступ к базам данных интеллектуальный АТБОТ фактически знает все, умеет моментально обрабатывать информацию, находить заведомо правильные решения.

Также новшество поможет «АТБ» удерживать традиционно высокий уровень сервиса, обеспечит постоянную обратную связь с миллионами клиентов. Одной из опций чатбота стал сбор и обработка отзывов и предложений. Причем с последующей обратной связью, покупателю предоставляется отчет, как был решен тот или иной вопрос. Сегодня это актуально еще и потому, что весной 2019-го года Кабинет министров отменил норму обязательного ведения книги жалоб.  Такая форма защиты прав потребителей уже безнадежно устарела. В отличии от чат-бота, бумажная книжица никак не способна семь дней в неделю в онлайн режиме доносить до менеджмента предложения и пожелания клиентов в 265 городах страны.

Чат-робот станет и хорошим помощником для тех, кто ищет работу. «АТБОТ» имеет постоянно обновляемую базу вакансий, поможет найти работу в компании АТБ максимально близко к месту проживания соискателя и даже способен записать обратившегося на собеседование. «АТБ» ежегодно открывает порядка сотни новых супермаркетов, в стране появляется пять-шесть тысяч новых рабочих мест. Автоматизация процесса даст возможность компании в онлайн-режиме систематизировать данные по вакансиям и максимально упростить процесс подбора персонала, а будущим сотрудникам – не упустить свой шанс присоединиться к более чем 60-тысячной дружной команде лидеров.

Для того, чтобы воспользоваться сервисами чатбота необходимо отсканировать QR код для Viber или для Telegram камерой смартфона. Также это можно сделать QR-ридером.

Для того, чтобы воспользоваться данным сервисом необходимо:

Telegram Viber
1. Отсканировать QR код камерой (или QR-ридером) 1. Отсканировать QR код камерой (или QR-ридером)

 

2. Перейти по ссылке –  Telegram 2. Перейти по ссылке –  Viber

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх