Информатор Киев

НОВОСТИ

На трассе Киев — Одесса столкнулись 17 автомобилей: есть пострадавшие, один человек погиб

Утром 28 ноября на одном участке дороги Киев-Одесса произошли три масштабные ДТП с участием 17 автомобилей. Аварии случились в Беляевском районе в районе Клеверного моста. На данный момент известно о пяти пострадавших, один из них погиб.

Сообщение об одном из происшествий поступило на линии экстренных служб в 07:47. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на ГСЧС Украины.

Так, чуть дальше от моста столкнулись сразу 11 автомобилей. К сожалению, не обошлось без пострадавших: переломы нижних конечностей и сотрясение головного мозга получили водитель и пассажирка ВАЗа. Мужчину вырезали спасатели.

На Одесской трассе столкнулись 11 машин, один человек погиб

На Одесской трассе столкнулись 11 машин, один человек погиб

Прямо на мосту столкнулись Opel, Geely и Mercedes. В результате столкновения травмы получили двое пассажиров Geely, один из них, к несчастью, скончался. А под мостом произошла авария с участием грузовика МАЗ, Daewoo и Hyundai. В этой аварии незначительные травмы получил один человек.

Правоохранители связывают случившиеся происшествия с туманом. На всех локациях работают сотрудники полиции. Они устанавливают полные обстоятельства ДТП и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Прямо на мосту столкнулись Opel, Geely и Mercedes

Прямо на мосту столкнулись Opel, Geely и Mercedes

А под мостом произошла авария с участием грузовика МАЗ, Daewoo и Hyundai

А под мостом произошла авария с участием грузовика МАЗ, Daewoo и Hyundai

Напомним, ранее мы сообщали, что 26 ноября на трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП с участием 10 автомобилей и автобуса. В этом автобусе находились 20 пассажиров. Сейчас спасатели работают на месте происшествия и ликвидируют последствия аварии.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Наверх