ЖИЗНЬ

В Киеве на Бессарабке открылся ресторан «Forever Young», который напомнит всем о вечной молодости: меню и цены

Заведение «Forever Young» — новое в копилке ресторанных проектов Игоря Сухомлина, основателя «Чашки», «Mimosa Brooklyn Pizza», «Fish & Pussycat», а также ресторанного форума «RestoPraktiki». Оно открыло свои двери 18 ноября по адресу улица Бассейная, 5б и сейчас работает в тестовом режиме.

Младший брат уже полюбившихся киевлянам заведений собрал в себе много фишек. Информатор спешит рассказать о самых интересных со ссылкой на новое заведение. Ресторан открыли на месте бывших «Серебряных ложек». 

О концепции

Уловили посыл нового ресторана? Возраст не так важен — куда важнее сохранять молодость внутри и успевать жить на полную прямо сейчас. Создатель Игорь Сухомлин чувствует свое заведение так: «Опять о молодости, о вечной. Тут и странные картины, и капуста, и тако, и дерзкая винная карта, и Low ABV коктейли».

«Forever young» имеет все шансы собрать вокруг себя яркую и интересную публику из жителей столицы. Здесь за вечерним баром могут встречаться и обсуждать свои незаурядные дела самые разные компании. 

Над интерьером ресторана потрудились дизайнеры Balbek Bureau Славы Балбека. Напомним, что они так же трудились над внешним видом «Тайского привета». Двухэтажное заведение — лаконичное светлое пространство, разбавленное теплыми бежевыми тонами. А еще ресторан кишит живой зеленью, выделяется антуражными картинами и большими окнами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Відкрили двері! Чекаємо вас за адресою: Басейна, 5Б 💥

Публикация от Forever Young (@foreveryoung.kyiv)

Что вам приготовят

В «Forever young», как и в лучшие года молодости, можно повидать много разного — здесь гостям предложат и «Голубцы с крабом в сливочном соусе» (450 гривен), и «Крем-суп из иерусалимского артишока и цветной капусты с голубым сыром и орехом пекан» (175 гривен). Такой необычный выбор блюд на Бессарабке еще не предлагали.  В заведении смогут отвести душу и вегетарианцы — ведь здесь подают также «Вега-боул из тофу, киноа», брокколи и цветной капустой» и много других блюд. А чтобы завтраки не приедались в «Forever young» предлагают целых 15 позиций. Так что долой скучную яичницу, если здесь можно попробовать «Тако со скремблом, авокадо, страчателлой и красной икрой» (255 гривен).    

“Forever young” имеет уникальную коктейльную карту, поделенную на категории по крепости смешанных напитков: Strong (150-250 гривен), Medium (150-250 гривен) та Low ABV (180-250 гривен). Последний блок — это слабоалкогольные коктейли (с содержанием алкоголя от 0,5 до 1,2 процента), например Just In (180 гривен) с Aperol и сливочно-ванильным ликером, Raphael (200 гривен) на роме и ликере, Grinch (250 гривен) на основе водки, чая матча и сиропа из лемонграса. 

Над винной картой трудилась новая специалистка сети Санта Рудзите, которая также работала в лондонском ресторане знаменитейшего Фергюса Хендерсона St. John и киевском необистро «Асамблея». Бокал вина обойдется гостям от 124 до 265 гривен. Из безалкогольных вин здесь угощают Шардоне (90/520 гривен), Каберне Совиньон (90/520 гривен) и игристым Розе (90/520 гривен).

Супер-команда нового заведения

Супер-команда нового заведения

В ресторане можно угоститься вот таким блюдом и отдохнуть в уютной обстановке

В ресторане можно угоститься вот таким блюдом и отдохнуть в уютной обстановке

Где: улица Бассейная, 5б

График работы: 09:00-23:00

Ссылка на Инстаграм заведения

А мы напомним, что в начале каждого месяца мы готовим подборку новых заведений, которые открылись в столице за прошедшие 30 дней. Так, в октябре в Киеве открылось несколько действительно интересных кафе и ресторанов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх