НОВОСТИ

В каком состоянии супружеская пара из Киева, которую избили возле подъезда

В Киеве в подъезде многоквартирного дома на лестнице между этажами жители дома обнаружили избитую супружескую пару без сознания. Пострадавшими оказались Игорь Панов и его жена Оксана, которые также проживали в этой многоэтажке. 

Инцидент случился в ночь на 10 ноября, напали на пару сын потерпевшей с другом. Женщина с мужем находятся в коме на аппаратах искусственной вентиляции. Об этом Информатор узнал из поста Татьяны Руденькой в Facebook.

Пострадавший знаком многим жителям Киева как воин АТО, боец 90-го батальона с позывным «Хан». Его с женой нашли с проломленными головами и госпитализировали в 17 больницу в критическом состоянии. Обоим врачи провели операции. При трепанации черепа у Игоря началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Ему сделали 16 переливаний, жене немного меньше.

У Оксаны положение несколько лучше, чем у мужа. Она реагирует на раздражители. Состояние стабильно тяжелое. Будут пробовать давать зондовое питание. У Хана состояние критическое. Медики не дают никаких гарантий. Ему постоянно вводят адреналин и препарат для выравнивания давления. Ничего, кроме воды, организм не воспринимает.

У мужчины травмы гораздо тяжелее. Кроме многочисленных раздробленных костей, сильные гематомы головного мозга и разбито лицо. Друзья и близкие пострадавших собирают материальную помощь на лечение, реквизиты можно узнать здесь.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве женщина заказала убийство любовницы своего мужа. Жизнь своей соперницы она оценила в 10 тысяч долларов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Пострадавшие муж и жена находятся в коме

Пострадавшие муж и жена находятся в коме

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх