НОВОСТИ

В Киеве женщина заказала убийство любовницы своего мужа

Столичные правоохранители провели спецоперацию по предотвращению заказного убийства и задержали подозреваемую. Жительница Киевской области наняла киллера, который должен был лишить жизни любовницу ее мужа.

Жизнь своей соперницы она оценила в 10 тысяч долларов. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Украины.

Полиция рассекретила планы ревнивой супруги и инсценировала убийство. После того, как женщина передала аванс исполнителю в размере 4 тысяч долларов, правоохранители взялись за дело. Злоумышленнице отправили фотографию с якобы убитой жертвой, в которую та поверила и приехала в оговоренное место, чтобы отдать оставшуюся часть суммы. Там ее задержала полиция.

Женщину подозревают в преступлении по части 1 статьи 14 и пункту 11 части 2 статьи 115 (приготовление к совершению умышленного убийства на заказ) УК Украины. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, что в Киеве заказали убийство бизнесмена и взорвали его Mercedes. Цель оказалась в больнице, а его охранник скончался.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Полиция инсценировала убийство и задержала заказчицу

Полиция инсценировала убийство и задержала заказчицу

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх