ЖИЗНЬ

На месте прорыва трубы в центре Киева залатали асфальт и восстановили движение: как выглядит перекресток после ремонта

Несколько дней назад в центре Киева прорвало трубы горячего водоснабжения. Авария произошла на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели. Вследствие этого все вокруг залило кипятком, в двух местах провалился асфальт, а два автомобиля оказались в образовавшихся ямах. Коммунальщики восстановили дорожное покрытие и разрешили по улице движение транспорта.

Коммунальные работники закончили ликвидировать последствия аварии в пятницу, 8 ноября. Информатор побывал на месте, где еще несколько дней назад бушевала кипящая вода и посмотрел насколько хорошо рабочие справились со своей задачей.

По словам начальника отдела эксплуатации тепловых сетей «Киевтеплоэнерго» Александра Пелипишина для того, чтобы как можно скорее устранить повреждения трубопровода в круглосуточном режиме работали две аварийные бригады «Киевтеплоэнерго» со спецтехникой. Поврежденный участок трубопровода заменили на новый.

«Несмотря на все сложности при проведении работ, возникающие из-за расположения других коммуникаций — электрических кабелей и линий связи, работникам удалось выполнить все в установленные сроки», — добавил Пелипишин.

Сейчас о потоках кипящей воды напоминает только темная латка нового асфальта на месте прорыва

Сейчас о потоках кипящей воды напоминает только темная латка нового асфальта на месте прорыва

Движение восстановлено, но почему-то кажется, что этот участок водители еще какое-то время будут проезжать с опаской

Движение восстановлено, но почему-то кажется, что этот участок водители еще какое-то время будут проезжать с опаской

Вместо потоков кипятка по улице теперь бегут потоки машин

Вместо потоков кипятка по улице теперь бегут потоки машин

Напомним, почти год назад, 13 ноября, на этом же месте прорвало трубу. От горячей воды в воздух поднялся пар, которым затянуло почти весь район.  Тогда из-за прорыва трубы диаметром 400 миллиметров под асфальт наполовину провалилась машина. Утром в среду Информатор посетил место события, чтобы посмотреть, что изменилось за ночь. Также мы собрали для вас самые очень забавные шутки и не менее веселые фотожабы по этому не очень веселому поводу.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

Фото: Дмитрий Щерблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: