ДЕНЬГИ

В Киеве стало YASNO: что изменится для потребителей электроэнергии

Поставщик электроэнергии «Киевские энергетические услуги» теперь работает под новым именем YASNO. Компания переходит на новый этап повышения качества обслуживания клиентов. YASNO введет новые сервисы, решения по энергоэффективности и для электромобилей, а центры обслуживания клиентов превратит в современные энергоофисы.

Важно понимать, что реквизиты для оплаты за электроэнергию и тарифы не изменились. Об этом Информатор узнал от директора YASNO в Киеве Виктор Мельник. Документы переоформлять не нужно.

Как отметил Мельник, компания «Киевские энергетические услуги» за последние 10 месяцев существенно улучшила обслуживание клиентов. Время соединения по телефону с оператором контакт-центра сократилось в 4 раза, а время ожидания в центрах обслуживания сократилось в 2 раза. Передать показания счетчиков и оплатить за электроэнергию через интернет можно за пару минут: через Личный кабинет на сайте или мобильное приложение для смартфона.

«Изменяясь на YASNO, мы стремимся быть еще более полезными и понятными для клиентов, и обеспечивать европейский уровень сервиса», — рассказал Виктор Мельников, директор YASNO в Киеве.

Энергоофис – это принципиально новый формат помещений для обслуживания клиентов.  После обновления в энергоофисах установлены терминалы самообслуживания для передачи показаний счетчика, зона экспресс-обслуживания, где можно решить типичные вопросы без ожидания, детский уголок, отдельные зоны обслуживания частных клиентов и предприятий, а также зона продаж дополнительных товаров и услуг по энергоэффективности.

Чтобы соответствовать новому имени, компания упрощает процессы обслуживания для экономии времени клиентов, объясняет и консультирует простым языком. «Ставим себе цель, чтобы клиенты могли дозвониться в контакт-центр YASNO менее чем за 3 минуты, а ожидать обслуживания специалистами при визите в энергоофис им пришлось не более 15 минут», — подчеркнул Мельников.

В первых трех энергоофисах начнут обслуживать клиентов уже с 7 ноября. На улице Ильенко, 31 уже работают два энергоофиса – отдельно для частных и юридических клиентов. Открыл свои двери для клиентов энергоофис на Драгоманова, 40-з. Как заверил директор YASNO в Киеве, до конца года откроют еще 3 энергоофиса, а к середине 2020 года в столице их станет 8.

Важно: как оплачивать счета

Счета за электроэнергию в ноябре будут оформлены под именем YASNO.  Реквизиты для оплаты за электроэнергию и тарифы останутся без изменений. Никаких документов переоформлять не нужно. Получить консультацию или передать показания счетчика можно по привычным номерам: (044/067/066) 277-18-18.

Более 50% клиентов YASNO в Киеве для передачи показаний счетчика и оплаты за электроэнергию уже пользуются интернет-сервисами. В Личном кабинете на новом сайте yasno.com.ua можно передать показания, оплатить за электроэнергию, посмотреть историю расчетов, получить консультацию. Логин и пароль будут действовать те же, что были на сайте «Киевских энергетических услуг». Мобильное приложение для смартфонов обновилось, изменен его дизайн и называется теперь Kyiv YASNO.

Поставщик YASNO также будет предлагать клиентам энергоэффективные наборы, солнечные панели для генерации электроэнергии и возможность зарабатывать на «зеленом тарифе», системы хранения энергии (домашние аккумуляторы), а также зарядные устройства для электромобилей, которые можно установить дома или в офисе.

Более 50% клиентов YASNO в Киеве для передачи показаний счетчика и оплаты за электроэнергию уже пользуются интернет-сервисами

Более 50% клиентов YASNO в Киеве уже пользуются интернет-сервисами

Никаких документов переоформлять не нужно

Никаких документов переоформлять не нужно

Справка: YASNO – поставщик электроэнергии, энергоэффективных продуктов и решений для электромобилей, который предоставляет услуги для 3,5 миллионов украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. YASNO стремится обеспечить клиентам сервис европейского уровня и развивает онлайн-обслуживание. Для экономии расходов на электроэнергию поставщик предлагает энергоэффективные наборы, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, услуги энергоаудита, энергосервиса и энергоменеджмента. Электроавтомобилисты могут заказать в YASNO зарядные станции для установки дома или в офисе и получать дополнительный доход.

Варвара Грекова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: