НОВОСТИ

Под Киевом водолазы ищут подводного охотника

Под Киевом в городе Вышгород мужчина заявил о пропаже товарища, с которым они занимались подводной охотой. Уже вторые сутки водолазы ГСЧС ведут поиски ныряльщика.

Вызов на пульт оперативно-диспетчерской службы поступил 7 ноября около 04:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области. Последний раз мужчину видели, когда он нырял под воду. После этого на поверхность он не поднимался. На поиски направили аварийно-спасательное звено ГСЧС.

Ранее мы писали, что 13 октября в Киеве на озере в парке «Победа» рыбаки заметили, что на поверхности воды находится что-то, похожее на тело человека. Прибывшие на место правоохранители установили, что на озере всплыл труп мужчины, из воды виднелась только голова. Позже в парк приехали криминалисты и водолазы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: