ЖИЗНЬ

Прорыв трубы на Саксаганского в Киеве: когда устранят повреждения

Накануне в Киеве на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского прорвало трубы горячего водоснабжения. В результате этого все вокруг залило кипятком, в двух местах провалился асфальт, а также в яме оказались два авто.

На данный момент территория провала все еще ограждена, на ней работают аварийные бригады. Информатор со ссылкой на официальный сайт КГГА рассказывает, когда движение в центре города возобновится.

Как заявил начальник службы мониторинга и анализа качества предоставления услуг «Киевтеплоэнерго» Александр Пелипишин заверил, что повреждения на сети будут устранять несколько дней. Такое время устранения аварии связано с тем, что помимо труб теплосети на этом участке также расположены электрические кабели в 110 тысяч вольт, сливная канализация, линии связи, а также контактная линия троллейбуса.

В данный момент на месте проходит замена поврежденного участка трубопровода. Полностью завершить работы и восстановить асфальтовое покрытие рабочие собираются в пятницу, 8 ноября. Отдельно Пелипишин отметил, что окружающие дома переподключили к другим магистралям, чтобы избежать перебоев в снабжении.

Ранее мы писали, что почти в это же время и ровно в этом же месте провалилась дорога и в прошлом году. Без происшествий перекресток просуществовал до нового отопительного сезона. Также мы побывали на месте аварии утром 6 ноября, чтобы посмотреть, что там изменилось за ночь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх