ЖИЗНЬ

Киев сковали пробки: какие улицы лучше объезжать

Каждое утро буднего дня в Киеве начинается с пробок, но зачастую они достигают не более пяти баллов. Но 6 ноября ситуация усугубилась. Ведь в самом центре города прорвало трубу и провалился асфальт, дорогу перекрыли для автомобилей, также закрыли проезд по проспекту Комарова и растерянные водители застыли в заторах.

По состоянию на 09:00, пробки в Киеве достигли 7 баллов. Информатор проанализировал дорожную ситуацию по данным сервиса Google Maps.

Самый большой транспортный коллапс традиционно наблюдается в центре столицы. «Стоят» Бассейная, Большая Васильковская, бульвары Тараса Шевченко, Леси Украинки, естественно, в список входят улицы Шота Руставели и Саксаганского. Также затруднения в движении есть на улице Жилянской, проспекте Победы и улице Борщаговской. Неподвижен и бульвар Дружбы Народов, и Набережное шоссе. Поэтому советуем вам данные улицы объезжать.

Пробки наблюдаются на мостах  Метро и на Южном по направлению в центр Киева. Относительно свободны мосты Северный, Дарницкий и мост Метро. Поэтому, чтоб добраться с левого берега, можете выбрать их. Что касается передвижения по левому берегу, там есть затруднения на проспекте Гагарина, проспекте Мира, Дарницком и Харьковском шоссе.

Отметим, что в связи с прорывом трубы в центре Киева общественный транспорт поехал по-другому. Также ранее мы писали о том, сколько времени жители Киева ежедневно теряют в пробках. В среднем жители столицы тратят на 46% больше времени в дороге из-за пробок.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Каждое утро буднего дня в Киеве начинается с пробок, но зачастую они достигают не более пяти баллов

Каждое утро буднего дня в Киеве начинается с пробок, но зачастую они достигают не более пяти баллов

Но 6 ноября ситуация усугубилась

Но 6 ноября ситуация усугубилась

Ведь в самом центре города прорвало трубу и провалился асфальт

Ведь в самом центре города прорвало трубу и провалился асфальт

По состоянию на 09:00, пробки в Киеве достигли 7 баллов

По состоянию на 09:00, пробки в Киеве достигли 7 баллов

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх