ЖИЗНЬ

В Киеве экстренно закрыли центральные станции метро

Во вторник, 5 ноября, около 09:30 утра в Киеве закрыли станции метро «Майдан Независимости», «Дворец Спорта» и соответствующие пересадки. Все из-за звонка человека, который сообщил о минировании.

На данный момент в метрополитене проводится тщательная проверка вышеуказанных станций. Поезда идут без остановки. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу КП.

Когда станции проверят и службы убедятся, что жизни людей ничего не угрожает, станции откроют. Учитывайте экстренную ситуацию по дороге на работу и по делам.

Обновлено: станции проверили и никаких взрывоопасных предметов не нашли. Их уже открыли для пассажиров.

Ранее мы с помощью инфографики показывали, какой район Киева чаще всего попадает под прицел псевдоминеров. Так, лидером среди других стал Голосеевский район — 47 вызовов припадает именно на объекты, расположенные в нем. Также писали, какие районы чаще всего «минировали» в 2018 году в столице.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх