НОВОСТИ

В Киеве подожгли Prius патрульной полиции: автомобиль сгорел дотла

В Святошинском районе Киева по адресу улица Академика Булаховского, 5а произошел пожар. На автомобильной стоянке полностью сгорел автомобиль Toyota Prius. К счастью, обошлось без пострадавших.

Также огонь полностью уничтожил Toyota Corolla и повредил Opel Insignia. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

Все произошло в ночь на 17 октября в 3:45. Спасателям понадобилось почти 40 минут, чтобы побороть огонь. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 4:21. На месте работали две единицы техники и около 10 человек личного состава.

Также из своих источников в правоохранительных органах стало известно, что автомобиль Toyota Prius принадлежит патрульной полиции Киева. Машина стояла на парковке. В этот момент неизвестные облили служебную машину горючими веществами и подожгли. Подробности случившегося устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что 17 октября в Киеве на Виноградаре произошло возгорание в троллейбусе №28. Загорелся моторный отсек общественного транспорта. В момент пожара внутри троллейбуса находилось около 40 пассажиров.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Официальная версия - поджог. Фото: Kostyantyn Andriyuk

Официальная версия — поджог. Фото: Kostyantyn Andriyuk

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх