ЖИЗНЬ

Погода на неделю: в Киеве будет тепло

Если вдруг вы уже настроились на ощутимые холода, запаслись шапкой и перчатками, но при этом терпеть не можете такую погоду, готовы вас порадовать. В Киеве на грядущей неделе будет по-настоящему тепло и даже солнечно, так что еще есть время, чтобы погреть косточки.

С 14 по 20 октября синоптики не прогнозируют никаких осадков. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозом погоды от Украинского гидрометцентра.

Ближайшие семь дней температура воздуха не будет опускаться ниже 16°C (ночью столбики термометра будут показывать минимум 8°C). Самую высокую температуру на этой неделе обещают целых два дня подряд и это будет 21°C. В последующие дни погода значительно не изменится, а лишь опустится на один градус, в выходные дни будет наиболее прохладно. И снова отметим, что осадков синоптики не прогнозируют.

Прогноз погоды на неделю по данным Укргидрометцентра

Прогноз погоды на неделю по данным Укргидрометцентра

В свою очередь, прогноз на сайте sinoptik.ua отличается от предыдущего совсем незначительно. По его данным, температура воздуха на следующей неделе также прогреется максимум до 21°C. На выходных температура будет наиболее низкой и составит 16°C. Ночью на столбике термометра можно будет увидеть 9-10°C. Данный ресурс также не прогнозирует осадков на грядущей неделе.

Прогноз погоды на неделю по данным sinoptik.ua

Прогноз погоды на неделю по данным sinoptik.ua

Чтобы ваши планы ничто не разрушило, ознакомьтесь с прогнозом на оставшиеся дни месяца. Поэтому советуем на всякий случай узнать о погоде на весь октябрь. Или, если вам и этого мало, у нас есть прогноз погоды на всю осень 2019. Но какой бы месяц не был за окном, вы всегда можете поднять себе настроение самостоятельно. Для этого следите за нашими ежедневными подборками лучших мероприятий, которые проходят в столице.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх