ВЛАСТЬ

Зеленский угостил журналистов пиццей

В четверг, 10 октября, команда Президента Зеленского устроили пресс-марафон, в рамках которого 300 журналистов смогут задать свои вопросы гаранту. Шел 11-й час общения нон-стоп и Зеленский впервые за день решил перекусить пиццей, которая стояла на столе.

«Извините, пожалуйста, понимаю, что это не очень красиво. Возьмите, кто-то еще, потому что я не могу один! А вы поели? Будете? Ну, возьмите кусочек!», — и Зеленский угостил журналистов пиццей. Президент начал есть прямо во время общения. Об этом сообщает Информатор. К слову, ранее для журналистов и Президента накрывали стол, однако Зеленский так и не смог пообедать, потому что отвечал на шквал вопросов.

Отметим, что шел 11-й час марафона, в котором Президент без остановок, не считая пересменки групп журналистов, общался с прессой. Мы ведем хронику событий того, что происходит на пресс-марафоне Зеленского. Президент примет три сотни журналистов.

Также мы писали, что общение и трапезу гаранта с прессой прервала женщина. Она кричала и требовала у Зеленского спуститься к ней. А после в зале рынка еды на стол залез мужчина, который также кричал и требовал остановить легализацию проституции и пропаганду гомосексуализма.

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: