НОВОСТИ

Во время пресс-марафона Зеленского мужчина залез на стол и начал кричать про гомосексуализм и проституток

В четверг, 10 октября, во время пресс-марафона, который собрал Владимир Зеленский, появился еще один мужчина, который пришел со своими проблемами к Президенту. Неизвестный залез на стол и начал кричать на весь зал, чтобы привлечь к себе внимание.

Инцидент произошел около 15:30. В это время Зеленский общался с очередной группой журналистов. Об этом сообщает Информатор. Мужчина призвал Президента остановить легализацию проституции и обвинил в бедах Украины Сороса. Мужчиной оказался Анатолий Кшановский.

«Президент Зеленский, немедленно остановите беспредел [не расслышать], Пинчука, [не расслышать]. Прекратите программу гомосексуализма. […] Остановите программу легализации проституции, абортов!» — начал со стола кричать.

Зеленский сказал, что ответит на его вопросы после того, как мужчина сможет стать человеком и слезет со стола.

После чего мужчина озвучил свой вопрос к Президенту с пола:

«Почему мы с мая обращались десятки раз с епископами и профессорами Украины, а ваша администрация покрывает беспредел СБУ, срывает наши молебны за солдат Украины? Почему вы не дали ответ нам, остановите ли вы программу Комитета 300 Сороса по распространению проклятья разврата распространения гомосексуализма, остановите ли программу легализации проституции и абортов, или вы будете продолжать курс Порошенко, шестерки Сороса и Комитета 300?»

На что Зеленский ответил, что не может продолжить труд Порошенко, так как к его труду никакого отношения не имеет. «Я не занимаюсь легализацией проституции, этого в Украине нет! Легализация чего-либо в Украине будет осущетвляться только на базе законодательства. Никаких таких законов мы не принимали и не рассматривали. А мы живем с вами в открытом обществе, где каждый выбирает язык, религию и ориентацию. Оставьте, пожалуйста, этих людей в покое!» — попросил Зеленский.

После чего мужчина продолжил крики, и им занялась полиция диалога.

Президент на балконе Пресс-конференция пошла не по плану. Начались вопросы из зала. И тут Днепропетровск Опять вспомнили Филатова.

Gepostet von Sergey Khrusch am Donnerstag, 10. Oktober 2019

Напомним, мы ведем хронику пресс-марафона, в которой следим за всем днем общения Президента Зеленского со СМИ.

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: