Культура

В Киеве пройдет фестиваль барбекю от Ulichnaya Eda: когда и что там будет

Уже смело можно говорить, что на дворе середина осени, а это значит, что об активностях, которые присущие теплому времени года, пора забывать. Одним из таких атрибутов являются и пикники. И вот как раз закрывать сезон пикников вам не придется в одиночку.

Дело в том, что фестиваль Ulichnaya Eda приглашает всех желающих провести время на фесте BBQ. Информатору же организаторы рассказали, как именно будет проходить закрытие сезона.

Если коротко — то вкусно и душевно. А по другому с пикниками и не бывает. Причем на этом пикнике никому не придется готовить мясо на всю компанию, ведь за питание гостей будут отвечать больше полусотни точек фаст-фуда. Да и жаждой никто из гостей страдать не будет, ведь за это будут отвечать 10 точек с барами. И все это под музыкальное сопровождение, за которое в этот раз на Piazza I отвечают LATEXFAUNA и LUMIERE.

Впрочем, когда мы сказали, что вам не придется готовить мясо, мы не говорили, что вы не сможете этого сделать. Для этого в рамках фестиваля будет проходить BBQ-чемпионат, где новичков в этом нелегком искусстве научат готовить мясо, а бывалых советчиков и бывалых профессионалов в деле приготовления мяса ждет соревнование в четырех категориях. Победитель унесет с собой, честь, славу и 10 тысяч гривен.

Ну и помимо этого будут уже привычные активности вроде выставки и продажи сладостей на аллее брендов. Кроме серьезного соревнования на фестивале найдется место для кинотеатра с фильмами Cкорсезе (и несерьезным взглядом на жизнь его героев), теплой детской зоны и, конечно же, фуд-корта с правильными стейками, шашлыками и ребрышками. И, разумеется, оба выходных дня будет работать зона для самых маленьких гостей — в теплом и уютном Арт-доме. В общем, если вы не знали, где лучше закрыть сезон — мы нашли для вас отличное место. Не благодарите.

Потекли слюнки? Утолить голод и жажду мяса вы сможете уже совсем скоро

Потекли слюнки? Утолить голод и жажду мяса вы сможете уже совсем скоро

Где: Арт-завод Платформа (улица Магнитогорская, 1а)

Когда: 12-13 октября с 11:00 до 23:00

Цена: 120 гривен (на сайте), 150 гривен — на кассе

Купить билеты

А список всех фестивалей октября мы подготовили для вас здесь. Помимо фестиваля барбекю, в Киеве еще проведут фестиваль вина и сыра, фестиваль чая и много-много других. А если не хотите тратить деньги, идите на бесплатные ивенты. ТОП самых крутых мы собрали здесь.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: