ЖИЗНЬ

В Киеве «минер» сбил график на красной ветке метро: как ездят поезда

В среду, 18 сентября, в Киеве сообщили о минировании станций метро красной ветки. В связи с этим поезда едут от станции «Академгородок» до станции «Арсенальная», а от станции «Дарница» до «Лесной» движение экстренно остановили. 

Вызов поступил около 16:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу подземки.

Обновлено: по состоянию на 20:50 метрополитен работает в штатном режиме. Все станции метро открыты на вход и выход.

Около 16:50 поезда начали ходить не до «Арсенальной», а на станцию меньше — до «Крещатика».

На данный момент службы экстренного реагирования проверяют вызов. Пассажирам следует учитывать экстренные изменения в работе подземки.

Обновлено: перекрыт также и мост Метро. «Виновником» остановки подземки и перекрытия моста стал мужчина, который обещает «все взорвать». Он ехал в авто, остановился на мосту, с собой у него какой-то предмет, он угрожает взорвать все вокруг. Подробности уточняются.

Все подробности и видео с высоты на мосту Метро смотрите и читайте здесь

Ранее мы рассказывали, что в Киеве мужчине не продали жетон и он «заминировал» станцию метро «Почайна».  Полицейским он сообщил, что причиной для неправдивой информации и вызова экстренных служб стала банальная обида.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх