ЖИЗНЬ

Никакой депрессии: ТОП идей, как провести осень в Киеве

Осень  — самое грустное время года, когда впасть в депрессию проще простого. Некоторым даже доставляет удовольствие сидеть на подоконнике с чашкой кофе и тоскливо смотреть на серый город. Но мы же в Киеве, где есть все необходимое, чтобы влюбиться в этот сезон и наполнить свою жизнь атмосферой романтики.

Слезайте с подоконника, не время тосковать! Мы расскажем, почему осень в Киеве — едва ли не самое замечательное время года. Парки в золоте деревьев, уютные лаундж-кафе с крытыми террасами и атмосферные фестивали — все это наполнит вашу жизнь нежной романтикой. Информатор собрал ТОП лучших локаций и событий, которые не позволят впадать в депрессию.

Велосипедная прогулка в Пирогово

Музей «Пирогово» — это уникальное место, которое передает дух украинского прошлого. Территория здесь очень большая. Поверьте, вам точно не обойти ее пешком за день. Но можно взять велосипед. Старинные домики и громоздкие мельницы осенью выглядят совсем иначе. Золото листвы вокруг добавляет архитектуре особую атмосферу. На двухколесном транспорте вы можете объехать всю местность и насладиться свободной украинской природой. Такие прогулки напрочь выгоняют тоску и депрессию и дарят вдохновение. Рисуете? Возьмите с собой бумагу и попробуйте изобразить потрясающий пейзаж «Пирогово».

"Пирогово" - уникальное место с украинским духом

«Пирогово» — уникальное место с украинским духом

Театр Александра Меламуда с постановкой «Серенада Солнечной долины»

Творчество помогает избавиться от депрессивного настроения. При этом не обязательно творить самому, можно взглянуть на искусство других людей. Театр антреприз Александра Меламуда готовит очередную яркую постановку. Первый спектакль состоится 20 октября в 19:00. Лучшие актеры Украины покажут историю любовного треугольника — вечной дилеммы жизни.  Главный герой — талантливый музыкант Тед Скотт. В составе оркестра он приезжает на знаменитый курорт «Солнечная Долина». Там виртуозу предстоит спеть дуэтом с великой певицей Вивьен Доун. Но в этот момент в его жизнь врывается еще одна женщина. Ну как можно грустить, когда на сцене такие сюжетные переплетения?

Театр Александра Меламуда готовит новую потрясающую постановку, которую не стоит пропускать

Театр Александра Меламуда готовит новую потрясающую постановку, которую не стоит пропускать

Парк «Пуща-Водица» в Киеве

Парковые зоны осенью выглядят особенно романтично и волшебно. Когда, как не осенью, наслаждаться прохладной погодой и ощущать шуршание листвы под ногами. В конце августа в Оболонском районе Киева  открылся парк «Пуща-Водица». Теперь здесь на каждом шагу деревянные скульптуры, километры газонов и отремонтированные тропки для прогулок. Берите любимого человека или выходите на прогулку с семьей и друзьями, чтобы ощутить гармонию с осенней природой.

Кафе

Многие, а особенно девушки, знают, что от депрессии порой спасают вкусняшки. А если прием пищи превратить в целый ритуал в приятной и стильной атмосфере, то тоска точно покинет вас надолго. Советовать одно конкретное заведение глупо, ведь мы в Киеве. Здесь выбор более чем богатый. Кстати, ранее мы уже составили ТОП-5 заведений, где не только очень вкусно, но и стильно. Эти локации точно должны появиться в вашем Instagram.

Устройте себе романтический ужин или приятную встречу с друзьями в одном из модных мест столицы

Устройте себе романтический ужин или приятную встречу с друзьями в одном из модных мест столицы

Концерты

Некоторые психологи утверждают, что в моменты грусти лучше не оставаться одному. Поэтому отправляйтесь на концерт любимого исполнителя, чтобы под ритмичные звуки отрываться и ощущать энергию толпы. Это заряжает силами и дарит нескончаемый запас энергии. А сентябрь, кстати, очень богат на выступления и отечественных и зарубежных звезд. В их числе DIMMU BORGIR и виртуозный гитарист PAUL GILBERT, а еще STATIC X,  YARMAK, CROWN THE EMPIRE, TAYANNA и многие другие. Более полный список есть ЗДЕСЬ.

Осень в столице будет жаркой, благодаря море зажигательных концертов

Осень в столице будет жаркой, благодаря море зажигательных концертов

А чтобы вы окончательно расслабились, посмотрите, сколько мы будем отдыхать осенью 2019. В деле как-то должна быть замешана магия, ведь 27 выходных распределились на сентябрь, октябрь и ноябрь в равных пропорциях.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх