НОВОСТИ

Под Киевом во время задержания мужчина забросал полицейских гранатами

В Киево-Святошинском районе полицейские получили серьезное сопротивления во время задержания преступника. Закрывшись в своем жилище он бросил в правоохранителей две гранаты. К счастью, детонация боеприпасов не состоялась.

У задержанного нашли целый арсенал оружия. Об этом Информатор узнал от пресс-службы полиции Киевской области.

Событие случилось возле города Ирпень. Полиция прибыла по адресу проживания мужчины, которого обосновано подозревают в нанесении ножевого ранения человеку. Мужчина визиту правоохранителей был не рад: он забаррикадировался в доме, а после бросил в сторону полиции две гранаты. К счастью, они не взорвались, а подозреваемого все таки удалось задержать.

Во время обыска у него нашли еще две гранаты, а также огнестрельное оружие и патроны. Теперь он предстанет перед судом не только за тяжелое умышленное повреждение, которое ему инкриминировали ранее. На данный момент следствие готовит новые обвинения для задержанного.

Ранее мы писали, что в столице Украины мужчину ударили ножом в спину. Это случилось после того, как он сделал замечание пьяной компании.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Подозреваемый оказал сопротивление полиции и бросил в них гранаты

Подозреваемый оказал сопротивление полиции и бросил в них гранаты

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: