НОВОСТИ

В Киеве мужчина получил ножом в спину за замечание

В Киеве житель столицы получил несколько ударов ножом в спину. Это произошло после того, как он сделал замечание компании, которая распивала спиртные напитки во дворе жилого дома. Пострадавший в больнице, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Инцидент произошел в Оболонском районе столицы. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киева.

56-летний мужчина попросил отдыхающих не мусорить и вести себя прилично. Между ними возник конфликт, в ходе которого один мужчина из компании на некоторое время отошел. Вскоре он вернулся с ножом и несколько раз ударил им оппонента в спину. Свидетели происшествия сразу вызвали полицию и врачей. Пострадавшего госпитализировали.

После совершенного злоумышленник скрылся, но оперативники быстро вышли на его след и задержали нападавшего в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Фигурант — 54-летний киевлянин, который ранее уже имел проблемы с законом. Орудие преступления — нож — изъяли и вместе с другими вещественными доказательствами направили на экспертизу.

По данному факту следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали, что под Киевом в течение суток произошли два аналогичных происшествия. В поселке Коцюбинское рецидивист напал с ножом на товарища, с которым распивал алкогольные напитки.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве житель столицы получил несколько ударов ножом в спину

В Киеве житель столицы получил несколько ударов ножом в спину

Злоумышленник сбежал, но позже его задержали

Злоумышленник сбежал, но позже его задержали

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх