ЖИЗНЬ

В Киеве открылось заведение Петра Порошенко: чего ожидать от Nice on Cafe

В Киеве открылось заведение корпорации Roshen, которая принадлежит Петру Порошенко. Кафе Nice on Cafe разместилось в одном помещении с кондитерским магазином на проспекте Науки, 1. Пока кофейня работает в тестовом режиме. 

Мы хотели провести для вас полную экскурсию по кафе. Однако руководство запретило нам сделать профессиональные фото и видео в помещении, тем самым пренебрегая законом Украины о съемке в общественных местах. Однако Информатор не боится трудностей и все равно покажет, что ожидает вас в новом кафе.

В одном помещении с фирменным магазином Roshen открыли заведение Nice on Cafe

В одном помещении с фирменным магазином Roshen открыли заведение Nice on Cafe

Интерьер

Интерьер кофейни незамысловатый. В дизайне преобладают желто-коричневые оттенки, которые, по всей видимости, символизируют сочетание цветов в десертах. Места в Nice on Cafe не много. Всего в зале шесть столиков, два из которых барного формата (на высоких ножках). В целом, кофейня ориентирована на семейный отдых с детьми. Особенность интерьера в застекленной кухне. Посетители могут наблюдать из зала, как выпекают десерты. В том же помещении находится и кондитерский магазин сети. Там гости также могут купить сладости и посидеть в кафе.

Интерьер заведения выполнен в желто-коричневых тонах

Интерьер заведения выполнен в желто-коричневых тонах

Всего в зале 6 столиков

Всего в зале 6 столиков

Ассортимент

На данном этапе ассортимент десертов нельзя назвать богатым. Вряд ли вы удивитесь, узнав, что в новом заведении предлагают исключительно сладости. Возможно, в будущем меню кофейни станет разнообразнее, ведь она работает с 4 сентября. Однако пока здесь предлагают популярный испанский десерт — чуросы в ассортименте. Эта сладость есть с ванильным, клубничным, шоколадным, фисташковым, апельсиновым и другими кремами. Цены на чуросы от 25 до 50 гривен в зависимости от начинки. Также в Nice on Cafe предлагают кофе. Набор стандартный: лате, какао, капучино, эспрессо, американо и чаи. Еще есть фирменные коктейли с облепихой, черникой и штруделем с корицей. Напитки стоят от 45 до 60 гривен (средняя, в принципе, цена по Киеву).

Обслуживание

В кафе работает система самообслуживания. Вы делаете заказ на кассе и получаете чек с номером. Далее ждете, когда ваш номерок появится на экране. Это означает, что заказ готов. Забрать его можно на линии выдачи. Персонал в Nice on Cafe достаточно приветливый и дружелюбный. После оплаты мы подождали всего пару минут и достаточно быстро получили свой заказ.

В заведении работает система самообслуживания, но персонал достаточно приветливый

В заведении работает система самообслуживания, но персонал достаточно приветливый

А если вы предпочитаете семейные рестораны или шумные бары, то для вас в столице есть большой выбор заведений. Ранее мы писали о том, где попробовать недорогие устрицы и настоящие американские бургеры.

Анна Майзель

Фото: Александр Калинчук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх