НОВОСТИ

В Киеве на Троещине вспыхнули три автомобиля

В субботу, 31 августа, в припаркованном по адресу улица Николая Лаврухина, 10 автомобиле Hyundai Аccent произошло возгорание. Огонь быстро перекинулся на стоящие рядом Chevrolet Аveo и Ford Mondeo. Пожар полностью уничтожил две машины.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 4:05. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы ГСЧС.

На место происшествия немедленно прибыли пожарные 13-й пожарно-спасательной части. Как оказалось, во дворе 16-этажного жилого дома в автомобиле Hyundai Аccent возник пожар с последующим распространением огня на рядом припаркованные автомобили Chevrolet Аveo и Ford Mondeo. В 04:20 пожарные локализовали пожар, а в 4:29 — ликвидировали. Огонь полностью уничтожил автомобили Hyundai Аccent и Chevrolet Аveo. В автомобиле Ford Mondeo частично повреждено лакокрасочное покрытие и колесо. К счастью, в пожаре никто не пострадал. На данный момент правоохранители выясняют причину возникновения пожара.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Беличах сгорел автомобиль Seat. Очевидцы инцидента сообщили, что они услышали несколько хлопков.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: