Інформатор Київ

НОВИНИ

Под Киевом мужчины насиловали и избивали похищенную пленницу

В городе Белая Церковь, что под Киевом, 51-летняя женщина стала жертвой двух насильников. Они поймали ее на остановке, посадили в машину и привезли в квартиру. Там ее удерживали больше 16 часов, насиловали и избивали, пока потерпевшей не удалось сбежать. 

Все случилось около 03:00 ночи. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Позвонить в полицию жертве удалось только в 19:40. Она рассказала, что мужчины запретили ее покидать помещение. Нанося ей удары по всему телу, сломали два ребра, завладели мобильным телефоном и деньгами. Когда женщина уже не могла сопротивляться, мужчины по очереди насиловали пленницу.

Уже под вечер, около 19:00 злоумышленники  уснули. Воспользовавшись этим, потерпевшая надела одежду одного из мужчин, убежала и обратилась в полицию. Копы в свою очередь задержали злодеев. Ими оказались 35 и 37-летний жители Белой Церкви. Полицейские также провели обыск по месту жительства. Там они нашли квитанцию ​​о получении займа в местном ломбарде под залог похищенного мобильного телефона и одежду потерпевшей.

На данный момент двое мужчин находятся в изоляторе временного содержания. По данному факту возбудили три уголовных производства: по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), части 2 статьи 187 (разбой) и части 3 статьи 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам объявили о подозрении. Полицейские обратились с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Ранее мы сообщали о том, как в Киеве таксист изнасиловал пассажирку и избил ее в лесу. После совершения преступления водитель скрылся и его объявили в розыск. Когда виновника задержали, оказалось, что он делал подобное не первый раз.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

Нагору