НОВОСТИ

В Киеве таксист изнасиловал пассажирку и избил ее в лесу

В ночь на 31 июля в Киеве на Новоирпенской трассе в лесу произошел жуткий инцидент. Мужчина-таксист завез девушку в лес и изнасиловал ее. После совершения преступления водитель скрылся. Пострадавшая сообщила об этом своей подруге, которая и позвонила в полицию. 

Вызов на линию экстренных служб поступил около 01:40. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

По предварительной информации, девушка словила попутку на Академгородке, чтобы добраться домой. Она остановила автомобиль Renault, который был обклеен наклейками Uklon. Во время поездки мужчина свернул в лес, который находится на Новоирпенской трассе.

Там он избил и изнасиловал пострадавшую. Также насильник заставил ее перевести деньги с карты на счет мужчины и после этого уехал. Подробности случившегося выясняются. На месте работали медики, патрульные и следственно-оперативная группа.

Позже стало известно, что девушку изнасиловали орально. Ее госпитализировали в больницу с диагнозом «рваная рана губы». Сумма, которой завладел злоумышленник, составляет 4500 гривен, а также он забрал у девушки мобильный телефон.

Обновлено: Как сообщили в компании UKLON,  водитель автомобиля, который подозревается в совершении преступления, не состоит и не состоял в каких-либо договорных отношениях с ООО «Уклон».

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в городе Васильков произошел ужасающий инцидент. 49-летний мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, угрожая ей ножом. Он принуждал подростка к половому акту неестественным путем.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх