НОВОСТИ

Появилось видео горящего BMW в Киеве, в котором погибла девушка

Ранним утром 26 августа на перекрестке проспекта Победы и улицы Гарматной автомобиль BMW зацепил Chevrolet Lacetti, врезался в парапет подземного перехода и загорелся. В сети появилось видео пожара.

Авария случилась около 04:40. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Во время разбирательств стало ясно, что BMW ехал по проспекту в сторону центра, а Chevrolet поворачивал на улицу Гарматную. На пересечении улиц BMW по касательной зацепил Lacetti и выехал за пределы проезжей части. При этом водитель Chevrolet остановился через 150 метров после перекрестка. На его машине остался лишь небольшой след, а на месте столкновения лежал номерной знак.

После удара BMW загорелся. Очевидцы бросились доставать людей из машин. Двое парней-пассажиров находились в сознании. К сожалению, девушка-водитель была мертва. Подробности аварии выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 19 августа в Киеве на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого произошло серьезное ДТП с участием Tesla и Range Rover. В результате аварии пострадали четыре человека. Позже появилось видео момента аварии с регистратора, который был установлен в Tesla.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Видео: Мирослава Котюга

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх