НОВОСТИ

В Киеве Range Rover сбил пять пешеходов после столкновения с Tesla: видео момента аварии

В понедельник, 19 августа, в Киеве на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого произошло серьезное ДТП с участием Tesla и Range Rover. В результате аварии, к сожалению, не обошлось без пострадавших, среди которых двое — в тяжелом состоянии.

На видеозаписи с регистратора Tesla видно, что электрокар уже почти проехал перекресток. Об этом сообщает Информатор.

Дождавшись, пока на светофоре загорится зеленый свет, Tesla начал движение, однако на середине перекрестка перед водителем показался Range Rover. У электрокара не было шанса избежать столкновения. Седан ударил внедорожник в бок и его выбросило на тротуар, прямо в толпу пешеходов. Range Rover снес четырех людей, двое из них, по словам свидетелей, получили серьезные травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще двое получили травмы средней степени тяжести.

Очевидцы утверждают, что водитель Range Rover находился в состоянии алкогольного опьянения. В момент удара правая дверь внедорожника оказалась заблокирована и оба мужчины выходили из салона через водительскую сторону. Правоохранители пытаются установить, кто из них управлял автомобилем в момент ДТП. По инерции Range Rover ударил еще два автомобиля за перекрестком.

Ранее мы писали, что под Киевом произошло смертельное столкновение Audi и Chevrolet. В аварии погиб полицейский и его 7-летняя дочь.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Видео: DTP KIEV INFO

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: