НОВОСТИ

В Киеве «заминировали» станцию метро «Майдан Независимости»

В субботу, 24 августа, поступило сообщение о минировании станции метро «Майдан Независимости» Станция закрыта на вход и выход. Пересадка на станцию метро «Крещатик» также закрыта на вход и выход.

В 18:20 поступил анонимный звонок, в котором сообщили о минировании станции метро. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на КП «Киевский метрополитен».

В сообщении говорится, что также закрыта на вход и выход пересадка на станцию «Хрещатик». На данный момент проводится проверка станции.

На месте дежурят бригада скорой помощи, полиция и пожарная машина. Также работа взрывотехники с собаками.

Обновлено. В данный момент станция восстановила свою работу. Полицейские и кинологи проверили территорию станции и не обнаружили никаких взрывоопасных предметов.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве на Березняках «заминировали» Сильпо. На месте работал экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники. Детали случившегося выясняются.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх