НОВОСТИ

В Киеве под Аркой Дружбы народов собирали деньги на «смерть России» и подрались с бойцами ММА

В субботу, 24 августа, фестивале спортивном фестивале под эгидой UFC, неизвестные вывесили баннер с надписью «Смерть России». При этом так называемые волонтеры собирали благотворительные пожертвования. Спортсменам не понравилась подобная инициатива и он попытался сорвать провокационный баннер.

Конфликт произошел недалеко от Арки Дружбы Народов. Об этом Информатор узнал из личных источников.

Как сообщается, во время проведения спортивного мероприятия UFC/ММА буквально под самую сцену пришли неизвестные люди и развернули транспарант с надписью «Смерть России». При этом так называемые волонтеры выставили урну для сбора денег. Поскольку мероприятие носило исключительно спортивный характер и никак не было связано с политикой, спортсмены сначала культурно попросили «волонтеров» удалиться. Однако те ответили отказом на просьбу из-за чего произошла потасовка между бойцами ММА и сборщиками денег.

К слову, эти выходные под Аркой Дружбы Народов в Киеве проходят под знаком единоборств и воркаута. В воскресенье, 25 августа, в столице Украины состоится самое масштабное спортивное событие – чемпионат
мира по Streetlifting и Workout рекордам, а также чемпионат Украины по Street – 2019.

Напомним, ранее мы писали, что в элитном ЖК Киева мужчина поругался с девочкой и избил ее собаку. От удара девочка отпустила поводок, а щенок в непонимании начал убегать.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх