НОВОСТИ

Что будет, если украсть из магазина туфельку

В Шевченковском районе Киева мужчина пытался украсть из магазина две пары женской обуви. Правонарушителю помешала работница, которая и заметила подозрительную личность с пакетом. Она остановила мужчину и вызвала полицию. 

Инцидент произошел в марте 2019 года. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Посетитель спрятал две пары женской обуви в свой пакет и собирался незаметно выйти из магазина, не оплатив товар. Но сотрудница заметила нарушителя, остановила его и вызвала на место правоохранителей. По прибытию полицейские обнаружили у мужчины две пары обуви, который действительно являлись товаром магазина. Вещественное доказательство изъяли и вернули администрации, а мужчину задержали.

Правоохранители выяснили, что задержанный имеет несколько судимостей за совершение краж. За совершение уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 15, частью 2 статьи 186 (покушение на грабеж) Уголовного кодекса Украины, мужчину приговорили к четырем годам и трем месяцам лишения свободы.

Напомним, ранее мы рассказали, что грозит тем, кто ударит полицейского. Стоит запомнить, что за содеянное нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Также мы рассказали, что будет, если лететь пьяным в самолете и устроить драку с пассажирами на борту. Кроме того, Информатор поделился информацией о том, что ждет нарушителя, который укусит полицейского. А еще мы писали о том, что ждет нарушителей, которые украли из магазина одежду.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: