ЖИЗНЬ

ТОП новых заведений Киева: где в Киеве попробовать сочные ребра и вегетарианские сендвичи

В Киеве каждый месяц открываются новые атмосферные заведения, которые стоят того, чтобы их посетить. Расслабиться после рабочего дня, сходить на свидание или попробовать новые для себя блюда — все это предлагают столичные рестораторы. А мы поможем вам следить за свежими презентациями, помогая сделать выбор.

Информатор создал подборку новых заведений в Киеве, где можно романтично подержаться за ручки, встретиться с шумной компанией друзей или заглянуть на ланч с бизнес-партнером. Листайте список и выбирайте, что душе угодно. Не убивать же летние ночи в душной квартире.

«Реберня на Андреевском спуске»

«Реберня на спуске» — это новое заведение львовского «Холдинга эмоций! FEST» («Криївка», «Львівська майстерня шоколаду», «Очень высокая кухня») в Киеве. У ресторана такой формат, как и в «Реберной под Арсеналом». Открыли трехэтажное заведение на живописном Андреевском спуске. Кстати, на первом этаже также работает демократический бар с настойками «Пьяная вишня». 400 граммов ребрышек обойдется в 169 гривен. В добавок к ним можно взять овощи, которые стоят от 80 гривен. А еще в новом заведении можно попробовать скумбрию на гриле за 154 гривны или овощной бульон за 42 гривны.

Создатели культовых заведений предлагают попробовать ребра в Киеве

Создатели культовых заведений предлагают попробовать ребра в Киеве

Где: Андреевский спуск, 2

График работы: 12:00 — 00:00

Ссылка на заведение

VarenykyNow

Пятое заведение от Gastro family бренд-шефа Димы Борисова — VarenykyNow . На этот раз тематикой демократичного ресторана стала украинская кухня в классическом формате сети — все блюда за 1 евро. Здесь можно попробовать вареники с капустой, грибами и вишней за 39 гривен. А любители необычных вкусовых сочетаний могут порадовать себя варениками с чернилами каракатицы, креветками или гусиной печенью «фуа-гра». Такие деликатесы обойдутся вам не более, чем в 59 гривен. А как на счет вареников с халвой? Они отлично подойдут на десерт после тарелочки украинского борща с карпачо из сала. Из напитков предлагают пиво, сидр и лимонады.

Где: улица Большая Васильковская, 14

График работы: с 10:00 до 22:00 (понедельник — воскресенье)

Ссылка на заведение

«Птаха»

Еще одно вкусное заведение на Подоле, которое открылось напротив кафе «Мир кофе». Специализируется на блюдах из птицы. Например, в меню бекон с индейки, бургер со страусом и утка по-пекински (все это от 80 гривен). Мясо птицы подается к булгуру с овощами или картошке-фри (55 гривен).

В Киеве подают мясо птицы по особому рецепту

В Киеве подают мясо птицы по особому рецепту

Где: улица Игоревская, 5

График работы: 11:00 — 23:00

Ссылка на заведение

Injir

Это ресторан крымскотатарской кухни на улице Коновальца возле станции метро «Дворец« Украина ». В меню традиционные блюда из Крыма, в частности янтыки и бурма, а также шашлык. К этому предлагают и позиции по европейской кухни. Средний чек около 200 гривен.

Крымско-татарская кухня - это всегда вкус лета

Крымско-татарская кухня — это всегда вкус лета

Где: улица Евгения Коновальца, 15\3

График работы: 10:00-23:00

Ссылка на заведение

Duck Please

Формат Duck Please описывают как «ресторан китайской кухни с лучшей уткой по-пекински», которая обойдется в 185 гривен.  В меню заведения на углу Владимирской и Саксаганского также курица по-шанхайски (115 гривен) и настоящая восточная лапша (98 гривен). Также доступен большой выбор супов и китайские чаи.

В новом заведении обещают накормить по-настоящему китайской кухней

В новом заведении обещают накормить по-настоящему китайской кухней

Где: улица Владимирская, 83

График работы: 11:00 — 22:00

Ссылка на заведение 

Lavo

Это необычное кафе, специализирующееся на сэндвичах с авокадо. Хороший выбор для вегетарианцев. Например, подают веганский авокадо-сэндвич, а также сэндвич с добавлением лосося. Все сэндвичи готовятся на бездрожжевого хлеба и стоят они от 85 до 129 гривен. Также есть сэндвич с ветчиной или рап с сыром Бри. В LAVO подают десерты без сахара. Среди десертов с авокадо — мороженое (от 49 гривен) и пудинг (99 гривен). В будущем меню планируют расширить.

В Киеве появилось новое место для вегетарианцев

В Киеве появилось новое место для вегетарианцев

Где: улица Гоголевская, 11\39

График работы: 9:00 — 21:00

Ссылка на заведение

Открытые террасы летом пользуются огромной популярностью, особенно если с их открывается панорамный вид на красоты Киева. Ранее мы составили топ заведений, в которых можно покурить кальян под открытым небом.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: