Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом из колодца достали трех мужчин: один умер сразу, двое скончались в «скорой»

В колодце, что находится в селе Русаки под Киевом, нашли трех человек. Этот колодец принадлежал коммунальному предприятию Иванковского коммунального управления водного хозяйства. На место вызвали спасателей и медиков.

Вызов на линию экстренных служб поступил 29 июля в 13:12. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на ГСЧС Киевской области.

По прибытию на место спасатели установили, что в колодце находятся три работника КП ИКУВГ, которые проводили плановые работы по замене задвижки. На момент прибытия спецслужб все трое находились без сознания.

Спасатели в аппаратах защиты дыхания спустились в колодец за потерпевшими. Когда подняли первого человека 1986 года рождения, медики констатировали его смерть на месте.

Еще двух мужчин 1975 года рождения подняли на поверхность с признаками жизни и сразу же передали врачам, которые оказали им первую медицинскую помощь и принялись транспортировать пострадавших в Иванковскую центральную районную больницу. Однако во время транспортировки в больницу пострадавшие умерли.

Ранее мы рассказывали, как под Киевом женщина упала в семиметровый колодец. Оперативно прибыв на место происшествия, спасатели при помощи спасательной веревки и штурмовой лестницы вытащили женщину.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

Наверх