НОВОСТИ

В Киеве на перроне станции «Золотые ворота» мужчина упал замертво

В понедельник, 29 июля, в Киеве на перроне станции метро «Золотые ворота» произошел несчастный случай. Мужчине неожиданно стало плохо и он упал на пол без сознания. Прибывшие на место медики экстренно провели реанимацию на месте, однако спасти его, к сожалению, не удалось. 

Вызов от неравнодушных прохожих поступил на линию «103» около 12:05. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, которую нам сообщили полицейские, мужчине стало плохо. Медики оперативно прибыли на место вызова, но помочь уже не успели — им оставалось только констатировать смерть.

На данный момент на месте работает полицейский патруль и бригада медиков. Точная причина смерти неизвестна. Предварительно, пожилой мужчина умер из-за проблем со здоровьем.

Ранее в Киеве в час пик на станции метро «Крещатик» умерла женщина. Трагический инцидент произошел около 18:30, когда на станции было много людей.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на перроне станции метро «Золотые ворота» умер мужчина

В Киеве на перроне станции метро «Золотые ворота» умер мужчина

Медики пытались реанимировать мужчину, но, к сожалению, безрезультатно

Медики пытались реанимировать мужчину, но, к сожалению, безрезультатно

Никита Малюгин

Фото автора

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх